Avviso sulla privacy

Generale

 

1. Recreativos Marketing Digital y Medios, è una società impegnata e rispettosa dei diritti sui dati personali delle persone fisiche, riconosciuti nell’articolo 16, sezione II della costituzione politica degli Stati Uniti messicani, nonché le disposizioni di la legge federale sulla protezione dei dati personali detenuti da privati ​​(di seguito LFPDPPP). Pertanto, rende disponibile la presente Informativa sulla privacy, in modo che il Titolare dei dati personali abbia il potere di esercitare il proprio Diritto all’autodeterminazione informativa.

2. La presente Informativa sulla privacy è resa disponibile ai Titolari sul nostro sito web www.recreativos.com.mx.

3. L’utente (di seguito denominato “Proprietario” o “Titolari”) accedendo e utilizzando il sito Web Recreativos Marketing Digital y Medios, dichiara di comprendere e accettare i termini e le condizioni contenuti nel presente avviso e garantisce espressamente la tua accettazione e il tuo consenso utilizzando mezzi elettronici per questo scopo, in termini di disposizioni dell’articolo 1803 del codice civile federale.

4. Se il proprietario non accetta completamente e integralmente i termini e le condizioni del presente avviso, deve astenersi dal fornire qualsiasi tipo di dati personali a Recreativos Marketing Digital y Medios con qualsiasi mezzo, incluso il sito web.

5. Nel caso in cui il titolare continui a utilizzare il sito web di Recreativos Marketing Digital y Medios, in tutto o in parte, tale azione sarà considerata come sua assoluta ed espressa accettazione dell’informativa sulla privacy pubblicata da Recreativos Marketing Digital e Media nella predetta pagina internet, nel momento in cui il Titolare fornisce i propri dati personali e / o quando la presente informativa privacy è resa disponibile o si accede.

6. Le parti dichiarano che, non essendovi errore, frode, malafede o qualsiasi altro vizio di volontà che possa invalidare la validità del presente strumento, entrambe concordano di essere vincolate dalle disposizioni di quanto segue:

Definizioni


§ Titolo. La persona fisica (Titolare) cui i Dati Personali identificano o corrispondono.

§ Responsabile. Persona fisica o giuridica privata (ricreativa) che decide in merito al trattamento dei dati personali.

§ In carica. La Persona fisica o giuridica che da sola o insieme ad altri tratta Dati Personali per conto del Responsabile.

§ Trattamento. L’ottenimento, l’uso (che include l’accesso, il trattamento, l’uso, il trasferimento o la disposizione dei dati personali), la divulgazione o l’archiviazione dei Dati personali con qualsiasi mezzo.

§ Trasferimento. Eventuale comunicazione dei dati effettuata a persona diversa dal responsabile o incaricato del trattamento.

§ Remissione. La comunicazione dei Dati Personali tra il responsabile e il responsabile, all’interno o all’esterno del territorio messicano.

§ Diritti di ARCO. Diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione.

§ Consenso tacito. Resta inteso che il Titolare ha acconsentito al trattamento dei Dati, quando messa a sua disposizione l’Informativa Privacy non esprime la propria opposizione.

§ Scopi primari. Quelle finalità per le quali i Dati Personali sono principalmente richiesti e per le quali si instaura il rapporto tra Recreativos Marketing Digital y Medios e il Titolare.

§ Finalità secondarie. Quelle finalità che non sono essenziali per il rapporto tra Recreativos Marketing Digital y Medios e il Titolare, ma che con il loro trattamento concorrono all’adempimento dell’oggetto sociale di Recreativos Marketing Digital y Medios.

Identità e indirizzo del responsabile


Il responsabile per l’ottenimento dei Dati personali è Recreativos Marketing Digital y Medios, (di seguito “Recreativos Marketing Digital y Medios”) che si impegna a rispettare le disposizioni della presente Informativa sulla privacy (di seguito la “Informativa” ), che è messo a tua disposizione in conformità con le disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati personali detenuti da parti private (di seguito “LFPDPPP”) e, è applicabile in relazione ai dati personali, che sono raccolti con motivo delle promozioni effettuate da Recreativos Marketing Digital y Medios, nonché quelle ottenute a seguito delle attività svolte con candidati, lavoratori, clienti, prospect di clienti, fornitori, prospect di fornitori e / o partner commerciali o fornitori di servizi, visitatori delle strutture, visitatori del nostro sito web http://www.recreativos.com.mx/ nonché utenti dei social network a cui Recreativos partecipa Marketing digitale e media.

L’indirizzo che ai fini del presente avviso stabilisce Recreativos Marketing Digital y Medios, si trova in: c 20k # 256 x19a y 19 diagonal Jardines del norte, Mérida, Yucatán, México.

Dati personali raccolti


Il Titolare prende atto ed accetta che Recreativos Marketing Digital y Medios otterrà, direttamente e / o tramite responsabili, i seguenti dati personali, tenuto conto del rapporto con ciascun Titolare:

io. Candidati e / o lavoratori: informazioni accademiche, età, sesso, registro federale dei contribuenti (RFC), codice unico del registro della popolazione (CURP), conoscenza delle lingue e delle apparecchiature informatiche e per ufficio, informazioni sul lavoro, preferenze sul lavoro, riferimenti sul lavoro, riferimenti personali, disponibilità a viaggiare, nonché qualsiasi altro dato che il Titolare decide di condividere inviando Recreativos Marketing Digital y Medios, quali ma non limitati a: certificato di nascita, RFC, CURP, documento d’identità ufficiale attuale, prova di studi, prova di indirizzo, Curriculum Vitae.


ii. Clienti, fornitori e / o fornitori di servizi: nome, immagine, indirizzo, CURP, RFC, dati fiscali, estratto conto, dati di contatto e posizione, area, telefoni fissi e cellulari, e-mail, firma, identificazione ufficiale, riferimenti commerciali e / o personale.

iii. Visitatori Nome, indirizzo, firma, utente dei social network e fotografia, documento d’identità ufficiale valido.

iv. Utente del nostro sito web http://www.recreativos.com.mx/ e dei social network: informazioni pubblicate nei profili del social network, nome, fotografie, e-mail, quelle che l’utente decide di allegare al sito.

Il Titolare in questo atto, presta il proprio consenso espresso ai sensi dell’articolo 9 del LFPDPPP, affinché Recreativos Marketing Digital y Medios, tratti i suoi Dati Personali, Finanziari e / o Patrimoniali contenuti in questa clausola, per adempiere alle finalità stabilite dalla questa Informativa sulla privacy.

Recreativos Marketing Digital y Medios dichiara che può ottenere i Dati Personali del Titolare attraverso le cosiddette fonti di accesso pubblico, al fine di convalidare, aggiornare e contattare il Titolare, rispettando in ogni momento la ragionevole aspettativa di privacy, di cui all’articolo 7 della LFPDPPP.

Recreativos Marketing Digital y Medios utilizzerà le informazioni IP (Internet Protocol, per il suo acronimo in inglese Internet Protocol) per analizzare qualsiasi tipo di minaccia al proprio sito Web http://www.recreativos.com.mx/, nonché per raccogliere informazioni demografico. Tuttavia, le informazioni IP, in nessun caso, verranno utilizzate per identificare i Titolari, tranne quando vi è probabilità di attività fraudolenta.

Utilizzo di “cookie” e “web beacon”


Recreativos Marketing Digital y Medios riconosce che il nostro sito web http://www.recreativos.com.mx/ può fare uso di “cookie” in relazione a determinate caratteristiche o funzioni. I cookie sono tipi specifici di informazioni che un sito Web trasmette al disco rigido del computer del proprietario al fine di conservarne i record. I cookie possono essere utilizzati per facilitare la fruizione di un sito web, salvando password e preferenze mentre il Titolare naviga in Internet.
Il nostro sito web http://www.recreativos.com.mx / non utilizza né salva cookie per ottenere dal computer del Titolare dati di identificazione personale non originariamente inviati come parte del cookie.

Da parte loro, i “web beacon” sono immagini inserite in una pagina Internet o in un’e-mail, che possono essere utilizzate per monitorare il comportamento di un visitatore, come la memorizzazione di informazioni sull’indirizzo IP dell’utente, la durata del tempo di interazione in detto pagina e il tipo di browser utilizzato, tra gli altri.

Sebbene la maggior parte dei browser accetti automaticamente “cookie” e “web beacon”, il Titolare può configurare il proprio browser in modo che non li accetti.

Finalità del trattamento dei dati personali


Recreativos Marketing Digital y Medios accetta e riconosce che può trattare direttamente o tramite responsabili, i dati personali del Titolare, in conformità al tipo di rapporto che ha con esso, per le seguenti finalità primarie:

per. Il titolare-candidato:

io. Mettiti in contatto con il Titolare, via email, al fine di seguire, valutare l’esperienza e gli studi del Titolare, per conoscere la fattibilità di essere selezionato e le possibilità di successo nella posizione che intende svolgere.

ii. Effettuare un file fisico o digitale del Titolare che sarà conservato nell’area Risorse Umane di Recreativos Marketing Digital y Medios fino a 1 anno, in caso di non essere selezionato per la posizione che il Candidato intende ricoprire.

b. Il proprietario – lavoratore:

io. Eseguire una pratica del Titolare-Lavoratore, che sarà conservata nell’area Risorse Umane di Recreativos Marketing Digital y Medios.

ii. Eseguire le procedure necessarie per la registrazione, la cancellazione o le modifiche al Registro del Titolare – Lavoratore, davanti all’Istituto messicano di sicurezza sociale e / o alle istituzioni richieste.

iii. Effettuare le procedure necessarie per ottenere la carta di debito, per il deposito dello stipendio e altri benefici generati a favore del Titolare – Lavoratore.

iv. Effettuare il processo di pagamento dello stipendio e delle indennità del Titolare – Lavoratore, nonché sconti sugli alimenti richiesti dall’ordinanza del tribunale.

v. Mantieni un controllo delle presenze.

sega. Gestire con compagnie aeree e hotel i viaggi di lavoro richiesti dal Titolare – Lavoratore.

vii. Rilasciare i certificati di lavoro richiesti dal Titolare-Lavoratore.

viii. Iscrivere il Titolare – Lavoratore a corsi, seminari, workshop o qualsiasi altro tipo di formazione organizzata da terzi, relativi alle attività o attività di Recreativos Marketing Digital y Medios.

ix. Predisposizione di lettere o contratti per l’affidamento di strumenti di lavoro richiesti dal Titolare – Lavoratore per lo svolgimento della propria attività lavorativa.

X. Visualizzare la cartella del Titolare, per certificare la conformità ai processi di audit, che sono stati effettuati a Recreativos Marketing Digital y Medios da terze parti certificate nella materia corrispondente.

c. Il proprietario – cliente:

io. Contattarti per telefono o e-mail, per partecipare e dare seguito alle richieste di servizi o prodotti.

ii. Registrare e aggiornare i Dati nel sistema interno di amministrazione aziendale, per l’accesso ai Dati personali da parte delle persone autorizzate.

iii. Creare e conservare un archivio fisico del Titolare – Cliente per la durata del rapporto legale e / o commerciale e fino a 10 (dieci) anni dopo la cessazione del rapporto legale e / o commerciale.

iv. Preparazione della fatturazione elettronica e delle note di credito derivate dai servizi e / o prodotti che Recreativos Marketing Digital y Medios vende.

v. Effettuare transazioni con istituti di credito, derivanti da operazioni commerciali.

d. Il Titolare – Fornitore e / o Prospect fornitore:

io. Registrare il profilo del Fornitore nel sistema di amministrazione interno per l’accesso da parte del personale autorizzato, che sarà conservato per tutta la durata del rapporto legale e / o commerciale e per 10 (dieci) anni dalla sua cessazione .

ii. Contattarti per telefono o e-mail, per dare seguito alle richieste di servizi e / o prodotti richiesti da Recreativos Marketing Digital y Medios.

iii. Effettuare bonifici bancari, e rettifica dei Dati, in occasione delle richieste di prodotto effettuate da Recreativos Marketing Digital y Medios.

iv. Fornire chiarimenti sui pagamenti.

v. Conservare un file fisico e / o elettronico del Fornitore per tutta la durata del rapporto legale e / o commerciale e per 10 (dieci) anni dopo la sua cessazione per qualsiasi motivo.

e. Il Titolare – Visitatore:

io. Identifica i visitatori che si trovano nelle strutture Recreativos Marketing Digital y Medios.

ii. Effettuare la registrazione dell’ingresso e dell’uscita dei visitatori nelle sue strutture.

iii. La registrazione video dei visitatori delle strutture che sarà conservata per un massimo di tre settimane, per prendersi cura della sicurezza delle persone e dei beni all’interno delle strutture.

F. Il Titolare – Utente del nostro sito web http://www.recreativos.com.mx:

io. Contattare il Titolare – Utente via e-mail, per partecipare e dare seguito ai loro commenti o richieste di servizi e / o prodotti.

ii. Per accedere ai social network a cui partecipa Recreativos Marketing Digital y Medios.

Recreativos Marketing Digital y Medios tratterà i dati personali del Titolare per le seguenti finalità secondarie:


1. Nel caso del Titolare-Cliente, valutare la qualità dei servizi e / o dei prodotti offerti da Recreativos Marketing Digital y Medios, nonché la qualità dell’attenzione ai suoi commenti o richieste.

2. Effettuare studi interni sulle abitudini di consumo.

3. Per fornire ulteriori comunicazioni, informazioni e promozioni, come newsletter.

4. Informare tramite e-mail su modifiche o nuovi prodotti relativi al prodotto richiesto dal Titolare.

5. Genera rapporti interni sull’utilizzo del nostro sito web http://www.recreativos.com.mx/.

6. Invio di massa di mail marketing.

7. Contattare il Titolare – Utente per informarlo di aggiornamenti al nostro sito web http://www.recreativos.com.mx /, messaggi informativi e relativi servizi, inclusi importanti aggiornamenti di sicurezza.

8. Nel caso del Titolare-Lavoratore, fornire riferimenti circa le proprie prestazioni e caratteristiche personali del Titolare-Lavoratore, sia a futuri datori di lavoro che a istituti di credito, fino ad un periodo di 5 (cinque) anni dalla conclusione del rapporto di lavoro.

9. Nel caso del Titolare – Candidato, condividere i dati con altri Scambi di Lavoro, secondo il consueto scambio che esiste tra i reclutatori del personale.

10. Nel caso del Titolare -Lavoratore, inviare comunicazioni con qualsiasi mezzo di pubblicità o sconti offerti da terzi ai Titolari -Lavoratori di Recreativos Marketing Digital y Medios.

11. Nel caso del Titolare-Lavoratore, il contratto con terzi di assicurazioni sulla vita o delle principali spese mediche offerte al Titolare-Lavoratori di Recreativos Marketing Digital y Medios.

Nel caso in cui il titolare non desideri che i propri dati personali vengano utilizzati per tutte o alcune delle finalità secondarie precedentemente menzionate, deve inviare una richiesta di cancellazione dei propri dati, specificando le finalità per le quali desidera che i propri dati personali non siano trattati, alla seguente email: arco@recreativos.com.mx.

Allo stesso modo, Recreativos Marketing Digital y Medios informa il Titolare che, ad eccezione delle eccezioni descritte ai punti 1 e 2 di cui sopra, tutti i Dati personali archiviati su supporti fisici saranno conservati per un massimo di 5 (cinque) anni, una volta terminato. lo scopo per il quale sono stati raccolti, per la successiva distruzione. Nel caso di informazioni contenute in supporto elettronico e per le quali non è stabilito un periodo di conservazione, il periodo sarà fino a 10 (dieci) anni dopo la conclusione dello scopo per il quale sono state raccolte.

Limitazioni per l’accesso e la divulgazione dei dati personali


Recreativos Marketing Digital y Medios si impegna a fare del suo meglio per proteggere la sicurezza dei Dati Personali che il Titolare fornisce, attraverso l’esecuzione di atti legali, l’uso di tecnologie e sistemi antivirus, che controllano l’accesso, l’uso o la divulgazione senza autorizzazione di informazioni personali; A tal fine, le informazioni personali sono archiviate in database ad accesso limitato che si trovano in strutture controllate con meccanismi di sicurezza; Recreativos Marketing Digital y Medios si impegna a considerare riservate e utilizzate le informazioni fornite dal Titolare in piena privacy.

Inoltre, si informa che per evitare di ricevere pubblicità in generale, è possibile registrarsi nel Registro pubblico per evitare pubblicità, per ulteriori informazioni è possibile controllare il sito Web dell’Ufficio federale dei consumatori (PROFECO).

Responsabile per l’elaborazione delle domande


Nel caso in cui il Titolare abbia necessità di revocare il proprio consenso, nonché di accedere, rettificare, cancellare, opporsi al trattamento dei dati personali da lui forniti, dovrà farlo tramite la persona designata da Recreativos Marketing Digital y Medios, i cui recapiti Hanno descritto di seguito:

· Responsabile: María de Guadalupe Tejeda Rodriguez (Amministratore Unico).

E-mail: Administracion@recreativos.com.mx

Mezzi per revocare il consenso


Il Titolare dei Dati Personali può revocare il consenso prestato con l’accettazione della presente Informativa Privacy. Detta revoca del consenso prestata con mezzi elettronici dovrà essere effettuata osservando la seguente procedura:
Inviare una richiesta o un messaggio dati al Responsabile, nel quale si indica:
· Il nome completo del Titolare, indirizzo e email per ricevere la risposta generata in occasione della tua richiesta.
· Il motivo della tua richiesta.
· Gli argomenti che supportano la tua richiesta o petizione.
· Documento ufficiale che prova la tua identità e dimostra che sei chi dici di essere.
· Data a partire dalla quale la revoca del tuo consenso diventa effettiva.
· Recreativos Marketing Digital y Medios informerà il Titolare per iscritto, tramite posta elettronica, entro un periodo massimo di 15 (quindici) giorni di calendario, a decorrere dalla data in cui è stata ricevuta la richiesta per l’esercizio dei Diritti ARCO, la delibera adottata , in modo che, ove opportuno, diventi efficace entro 15 (quindici) giorni dalla data in cui è stata comunicata la risposta, mediante messaggio contenente che ha compiuto tutti gli atti tendenti a non trattare i dati personali del Titolare.

Mezzi per esercitare i diritti di ARCO


Nel caso in cui il Titolare abbia bisogno di accedere, rettificare, cancellare o opporsi ai dati personali che ha fornito a Recreativos Marketing Digital y Medios, il Titolare dovrà seguire la seguente procedura:
Inviare una mail all’attenzione del Responsabile, designato nella presente Informativa Privacy, attraverso la quale dare seguito a dette richieste, rilevando quanto segue:
· Il nome completo del Titolare, indirizzo e email a cui ricevere la risposta generata in occasione della tua richiesta · Il motivo della tua richiesta.

· Gli argomenti che supportano la tua richiesta o petizione.
· Documento ufficiale che prova la tua identità e dimostra che sei chi dici di essere.
· Descrizione chiara e precisa dei dati personali rispetto ai quali si desidera esercitare uno dei diritti di ARCO, e qualsiasi altro elemento o documento che faciliti l’ubicazione dei dati personali.
· In caso di richieste di rettifica dei dati personali, il Titolare dovrà indicare, in aggiunta a quanto indicato, le modifiche da apportare e fornire la documentazione a supporto della sua richiesta.
· Recreativos Marketing Digital y Medios comunicherà al Titolare, entro un termine massimo di 20 (venti) giorni dalla data in cui è stata ricevuta la richiesta di accesso, rettifica, cancellazione o opposizione, la delibera adottata, in modo che, qualora venga opportuno, acquista efficacia entro 15 (quindici) giorni dalla data in cui è stato comunicato il riscontro. Nel caso di richieste di accesso ai dati personali, la consegna procederà previo accreditamento dell’identità del richiedente o legale rappresentante, a seconda dei casi.

Trasferimento dei dati personali


Recreativos Marketing Digital y Medios trasferirà i dati personali del Titolare a terzi, per le seguenti finalità:
per. IMSS INFONAVIT e SAT, al fine di ottemperare alla normativa sul lavoro, previdenziale, nonché il pagamento delle tasse.
b. Istituzioni bancarie, al fine di riscuotere o pagare prodotti o servizi, o il pagamento degli stipendi dei lavoratori, che Recreativos Marketing Digital y Medios richiede o offre ai propri clienti, fornitori e lavoratori.
c. Il Titolare accetta e riconosce che i trasferimenti sopra descritti sono necessari per adempiere agli obblighi che Recreativos Marketing Digital y Medios ha concordato con il Titolare, pertanto il loro consenso non è richiesto per tali trasferimenti.
Fermo restando quanto precede e, nel caso in cui si verificassero violazioni della sicurezza in qualunque fase del trattamento, che incidano in modo significativo sui diritti economici o morali dei Titolari, questi verranno immediatamente informati via che quest’ultima possa adottare le misure corrispondenti per difendere i propri diritti, declinando ogni responsabilità nei confronti di Recreativos Marketing Digital y Medios, se la violazione non è ad essa imputabile.

Modifiche


Le parti convengono che l’Informativa sulla privacy possa essere modificata nei tempi e nella forma che Recreativos Marketing Digital y Medios determina, tenendo conto dello studio e delle normative in materia di protezione dei dati personali, per le quali è tenuta a mantenerla aggiornata avviso, per la consultazione sul proprio sito internet http://www.Recreativos-mkt.com/, affinché nel suo caso il Titolare possa esercitare i propri diritti ARCO.

Legge applicabile e giurisdizione


Le parti esprimono che questo avviso sarà regolato dalle disposizioni legali applicabili nella Repubblica messicana, in particolare dalle disposizioni della legge federale sui dati personali detenuti da parti private e dai suoi regolamenti.
Nel caso in cui vi sia una disputa o controversia, derivata dall’interpretazione, esecuzione o adempimento dell’Informativa sulla privacy, di uno qualsiasi dei documenti da essa derivati ​​o ad essa correlati, le parti medieranno per raggiungere un accordo entro entro un periodo di trenta (30) giorni lavorativi, contati dalla data in cui si verifica qualsiasi differenza e la controparte viene informata per iscritto di tale evento, deducendo il processo di mediazione davanti al Centro di giustizia alternativa della città di Mérida Stato dello Yucatán, sotto la tutela della Legge sulla Giustizia Alternativa della Corte Superiore di Giustizia della Città di Mérida Stato dello Yucatán e del suo Regolamento Interno, in vigore al momento della controversia.
Nel caso in cui le parti non raggiungano un accordo, concordano in questo atto di presentare tutti i disaccordi che derivano dalla presente Informativa sulla privacy o da uno qualsiasi dei documenti che ne derivano, o che sono ad essa correlati oa quelli, Saranno risolti in modo definitivo, sono soggetti alla giurisdizione e alle leggi delle autorità amministrative federali o dei tribunali della città di Mérida, Stato dello Yucatán, rinunciando espressamente a qualsiasi giurisdizione diversa che possa corrispondere a loro per motivi del loro indirizzo presente o futuro.

Data dell’ultimo aggiornamento 03 / marzo / 2020.